Новости и статьи

11.05.2022

Манометры

Манометр (др.-греч. μανός «неплотный» и μετρέω «измеряю») — прибор, измеряющий давление жидкости или газа в замкнутом пространстве.
Действие манометра основано на уравновешивании измеряемого давления силой упругой деформации трубчатой пружины или более чувствительной двухпластинчатой мембраны, один конец которой запаян в держатель, а другой через тягу связан с трибко-секторным механизмом, преобразующим перемещение упругого чувствительного элемента в круговое движение показывающей стрелки.

11.04.2022

Резиновые рукава

Резиновый рукав – это по сути гибкая труба, а по технологии — это эластичный каркас, изготовляемый из упругих полимерных материалов, используемый в промышленности и быту.

14.03.2022

Для чего и где применяются скважинные обтираторы.

Скважинные обтираторы применяются для очистки насосно-компрессорных и технологических труб при проведении капитальных и технологических ремонтов от скважинных жидкостей (нефть, буровые, солевые растворы и парафины), а также исключение попадания посторонних предметов в устье скважины.
31.01.2022

Что такое и где используются полиуретановые манжеты.

Полиуретан – это искусственный материал, который применяется для замены уплотнительных изделий, изготовленных из каучука, резины, кожи. Практически во всех случаях использование его более целесообразно за счет улучшенных свойств. Первоочередное его назначение — использование в качестве уплотнительного элемента для недопущения утечки рабочей жидкости или газа в гидравлическом или пневматическом оборудовании
14.01.2022

Что такое и для чего нужны шевронные манжеты

Резинотканевые шевронные манжеты предназначены для уплотнения цилиндров и штоков (поршней, плунжеров) гидравлических устройств. Они отличаются высокой износоустойчивостью и, за счет особенностей конструкции,  способны уплотнять изношенные, корродированные или плохо обработанные поверхности.
02.12.2021

Применение датчиков давления в промышленности

Датчик давления — устройство, физические параметры которого изменяются в зависимости от давления измеряемой среды (жидкости, газа, пара). В датчиках давление измеряемой среды преобразуется в унифицированный пневматический, электрический цифровой код или сигналы.

02.11.2021

Поставка циркометров

В октябре текущего ООО "ТД "Нефтемаш" поставил для нужд одной из нефтесервисных организаций нашего города измерительные приборы - циркометры.
08.10.2021

Поставка запчастей к насосу НТП-727

С октября 2021 года ООО "ТД "Нефтемаш" начал поставку запасных частей к насосу НТП-727.
02.09.2021

Лопатки для вакуумного насоса

Лопатки устанавливаются на рабочем колесе или роторе агрегата. Они отвечают за процессы всасывания и нагнетания. Интенсивность их вращения влияет на производительность установок.
06.08.2021

Применение керамических опорных изоляторов

Токоведущие части электрических установок и отдельных аппаратов должны быть надежно изолированы одни от других и от земли. Для выполнения этих функций и крепления токоведущих частей используют различные изоляторы, которые подразделяются на станционные, аппаратные и линейные.

Статьи 1 - 10 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Обзоры продукции и новости отрасли

В нашем блоге мы собираем полезные статьи и обзоры о поставляемой нами продукции.

Менеджер
Торговый дом "Нефтемаш"
Поставка ЗИП и оборудования
8 800 500 62 33
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 15 минут
Менеджер
Хрусталев Александр
Ведущий специалист
+7 (960) 085-44-12
Консультация специалиста
Наш менеджер ответит вам в течении 5 минут

Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня